WOCHE8Tagiatella
WOCHE8bkserand
WOCHE9Wein

wocheT

 

Pizza mit Steinpilzen                                                                     11,50 €         

vom Stein Ø 30 cm

 

Tagliatelle mit Steinpilzen in Sahnesauce                                  11,80 €

 

Gnocchi mit Steinpilzen und Speck                                               9,50 €

im Pfännchen überbacken

     

Rindersteak mit Steinpilzen in Sahnesauce                               18,00 €

*ca. 300 g abgehangenes Roastbeef / Gewicht = Rohgewicht

 

 

 

000bWocheNeuG1
004bWocheNeuKserand1
005WocheNeuTagiatelle
005WocheNeuWein1
005WocheNeuWein2
900intro4
                                                    

Dazu empfehlen wir feinsten italienischen Wein aus biologischem Anbau   

pro Flasche 15,00 €                                                    

          

und neben neuen Gerichten gibt es auch wieder die Dauerbrenner:


Käserandpizza vom Stein Ø 30 cm – 3 Beläge Ihrer Wahl       10,50 €

 

Tagliatelle mit Räucherlachs und Scampi auf Rucolabett        11,50 €

 


 

 

 

Free Joomla! template by Age Themes

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.